viernes, 1 de febrero de 2008

No llores más

Un grupo de científicos han creado una cebolla que "no hace llorar" mediante la anulación de la encima que produce esta reacción. Por lo visto, llevan experimentando desde 2002 y por fin, lo han conseguido. Eso sí, como el dice el dicho "el que no llora, no mama" y a cambio de librarnos del mal rato, el sabor auténtico de la cebolla podría variar...
De todas formas, tranquilos. Durante unos 10 o 15 años más, las cebollas seguirán haciéndonos llorar... ¡con la buena excusa que a veces supone! ¿por qué lloras? nada, que he estado pelando cebollas, anda, pues vaya...
PD ¿Será que al desaparecer "Aquí hay tomate", su compañera de ensalada ya no tiene motivo para estar depre?

2 comentarios:

  1. Y a estos señores nadie les ha explicado que en Aragón ya tenemos la cebolla de Fuentes, que además de estar bien rica, ni hace llorar , ni pica.

    ResponderEliminar
  2. pues es verdad... vaya científicos,...

    ResponderEliminar